Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Статистика посещения сайта

В муниципалитете подвели итоги смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по обучению населения в области гражданской обороны

 

    30 июня в столичном муниципалитете состоялась церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по обучению населения в области гражданской обороны. 

Согласно условиям конкурса, жюри оценивались учебно-материальные базы образовательных учреждений, организаций и предприятий. Награждал финалистов первый заместитель главы Администрации ГО г. Уфа Салават Сахиевич Хусаинов.

    Лучшей общеобразовательной организацией было признано МБОУ Гимназия № 39, организацией профессионального образования – ГАПОУ Уфимский медицинский колледж, организацией высшего образования – ФГБОУ Башкирский государственный аграрный университет.

    Что касается организаций и предприятий, то здесь участники смотра-конкурса делились на две группы. В первую группу были определены предприятия (организации), отнесенные к категории по гражданской обороне, где дипломом I степени был награжден «Уфамолагропром» филиал акционерного общества «Вимм-Билль-Данн». Во вторую группу входили предприятия (организации), не отнесенные к категории по гражданской обороне, с численностью работающих более 200 человек, где победителем стал Национальный банк по Республике Башкортостан Уральского главного управления Банка России.

    Данный смотр-конкурс учебно-материальной базы по обучению населения в области ГО ЧС был проведен в соответствии с Планом основных мероприятий и распоряжением КЧС ПБ города Уфы. В этом году в нем приняли участие 30 учреждений и организаций.